Marca Das Sombras

Dias vazios,

Cheios de maldade,

Um terço furioso

Contra o olhar do destino.

Caçando pontas;

Achando estranhos laços

Em troca de palavras.

O singelo gesto repele

Uma serie de pensamentos

Que habitam as sombras,

Desligue as luzes

E a musica vai ser sua única amiga

Na noite mais triste

De pesadelos nos dias de chuva

Numa luta entre sentimentos

Que somam derrotas.

As apostas estão fechadas:

Já me perdi faz tempo.

02/08/2011

21:21hrs

Marcelo Riboni.

Marcelo Riboni
Enviado por Marcelo Riboni em 06/08/2011
Código do texto: T3143461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.