Meu olhar
 
Meu olhar quer dizer tantas coisas,
Mas o que mais chama a atenção
É quando estão tristes,
Logo as pessoas indagam
-O que houve? O que você tem?
-Nada! – respondo laconicamente.
 
Por que devo responder?
Ninguém poderá me ajudar!
Alguém vai resolver?
Ninguém...
 
Mas meu olhar...
Não consigo esconder,
Ele me denuncia,
Minha tristeza,
Solidão...
Chora sem molhar,
Implora sem pedir,
Pergunta sem falar...
 
Ah! Meu olhar...
Uma renuncia,
Um pedido,
Uma suplica...
 
Não consigo esconder
O quanto me sinto só,
Não sei o que fazer,
Desvende o meu olhar...
 
Meu olhar quer dizer tantas coisas...
Por que você não entende?
Não preciso falar,
Eles falam por mim,
Preste mais atenção,
Repare na tua ausência,
Na distancia que está aumentando,
Nos telefonemas que estão diminuindo
Na presença que está se resumindo...
 
Meu olhar quer dizer tantas coisas,
Que lutei por você, e você não percebeu,
Que desisti de lutar por nós e por mim,
Meu triste olhar,
É porque teu amor teve fim!

Lamandarino
Enviado por Lamandarino em 07/08/2011
Código do texto: T3145824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.