Um Pouco de PAZ

Tem gente passando fome

E cantando também

Tem gente do bem se dando mal

Tem gente do mal se dando bem

O que será que aconteceu?

Pra onde foi o nosso Deus?

Talvez nos falte fé,

Mas o que realmente nos preocupa

É se amanha vai ter café

O ladrão agora usa terno e gravata

É educado de perfume bom

Mas esperto do que nunca

E o pobre continua o mesmo

Honesto e ainda pobre

O que será que aconteceu?

Pra onde foi o nosso Deus?

Queremos viver melhor

Ter nosso lugar ao sol

Nosso lar, nosso amor

Queremos apenas um pouco de paz

Afinal não fazemos mal a ninguém

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 08/08/2011
Código do texto: T3147935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.