Vazio na alma...

Vazio na alma...
Não tem jeito.
Dói fundo,
Fere,
Sangra,
Mas de algum jeito...
Nós temos que lamber
Nossas feridas e prosseguir.
E mesmo com um buraco
Aberto no peito...
A gente espera,
Que depois da tormenta,
O sol volte a sorrir.
Ainda que seja apenas...
Um solzinho a nos aquecer.

IoneBS-08-08-2011

Imagens Google