Lembranças de morrer

Do pensamento ao luto de um desejo
Cinzas da ardente paixão
Na fumaça o canto da alma
A dor de um coração ferido
Que de amores da vida esperançosa
Morreu!
O fim de um sentimento
Que não teve chances de um começo
Coração por que tremes?Vejo a morte
Ali vem terrível e desdentada
Zombando-me da minha dor
Deixando apenas a saudade
Como as horas de um longo pesadelo
Que das lagrimas as pálpebras
Inunda-me...
De suspiros que meu coração
Ainda treme
Do amor que ainda sonho

 

Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 09/08/2011
Código do texto: T3148545
Classificação de conteúdo: seguro