Um frasco com teu sorriso

Ando meia assim assim

Vontade de comer doce de aipim.

Andei meio assim assado

Só tinha comido queijo ralado.

Ai que vontade de comer teu beijo

De tomar teu abraço

De ficar assim...agarradinha feito um laço!

Deve ser a chuva... esse tempo frio, sem muita luz

Ando meio deprê, devagar...quase parando....

Preciso urgentemente um frasco com teu sorriso

Algo que venha do paraíso,

um sorriso que me seduz.

"Um clima triste promovendo a saudade enorme

e um desejo: você queria um sorriso

e eu queria apenas um beijo"

(dublin)

Vento de Outono
Enviado por Vento de Outono em 10/08/2011
Reeditado em 02/09/2011
Código do texto: T3151186
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.