Tristes Versos Noturnos

Um poema perdido na noite vazia,
versos tristes no escuro da noite,
horas que não passam refletindo a angústia,
o tempo estacionado não se sabe onde.
 
O mundo está fechado e o coração está morto,
bate inutilmente em um corpo sem rumo,
que tenta vencer a distância entre o vazio e o nada.
 
A esperança há muito já morreu,
a lua e as estrelas, solidárias, choram...


Publicado originalmente no TEMPLO XV
portal de literatura em 2004.