Cristal Quebrado

Feito um cristal se quebrou

E cada um vai pro seu lado

O encanto foi quebrado

Este desfeito, não tem jeito

Ficou apenas a lembrança

Sonhos feridos não curam

E lá se foi minha esperança

Esses sonhos não voltaram

Um amor foi despedaçado

A culpa não é do coração

Estava muito desgastado

Sobraram-se nossa solidão

Cristal quebrado não cola

Sonhos feridos não curam

Amor adormecido não volta

Sonhos acabados choram

Rosinha Oliveira

////////////////////////////

Participações especiais dos Poetas:

Regina Pessoa, Gilson Faustino Maia, Aleixenko

Obrigada poetas pela explêndias interações

O cristal se quebrou

O sonho findou

O amor partiu

A esperança acabou

REGINA PESSOA

////////////////////////////

Pode rachar o cristal,

Pode o sol partir-se ao meio,

Porém o amor é imortal,

Vem sem dizer por que veio

No peito planta a saudade

Adeus, adeus liberdade!

É um sofrimento sem freio.

Gilson Faustino Maia

////////////////////////////

Meu coração se cristalizou

Com seu desprezo se quebrou

Os cacos outra recolherá

Serei feliz: será?

Aleixenko

////////////////////////////