A voz do teu silêncio

É noite de céu nublado

Nublado como o cinza que envolve

A linha dos teus pensamentos

Eu sigo teus sonhos

E vejo teus medos

Eu olho os teus olhos

E vejo o teu choro

...

Neste vale tão silencioso

Eu ouço teus passos tão lentos

Ecoando como os lamentos

Dos fantasmas que ja passaram

E que ja foram todos esquecidos

Eu sinto no fundo o teu sentimento

Calmamente sufocar e lhe deixar sem ar

Eu posso ouvir o teu lamento

Junto a voz do teu silencio

Que só aumenta neste vale

Eu sigo os teus medos

E ouço o teu choro

...

Mas nesta noite de céu nublado

Eu te encontro parada fitando o céu

Como um abismo solitário... silencioso

Eu me aproximo de ti

Como uma alma que vaga sem rumo

E posso ver claramente

As tuas lágrimas lhe banharem a face

E entre o teu suspiro e o teu sussurro

Eu ouço a voz do teu silencio

Ecoar pelas paredes dos palacios

Como gritos daqueles que ja se foram

Como lamentos dos que se perderam

E ja foram esquecidos

Dentro dos caminhos

Deste vale silencioso.