MESMA HISTÓRIA

O final dessa história já conheço
Sei que não vai dar em nada
Mesmo assim insisto em caminhar com você.

Caminho sem volta, só de ida
Mas sou feliz em viver esses momentos contigo.
Valem muito mais que um dia inteiro
Afinal você é mais que um amigo

Nosso romance um dia vai acabar
Nossos olhos não se cruzarão mais
Talvez se arrependa do que deixou de viver
Talvez se  arrependa  por não se entregar
E eu me arrependerei por não insistir em  agarrar

O final dessa história eu já conheço
Corpos cruzados ao avesso
Nem sei se mereço viver esse começo

O final dessa história já conheço
Passos travados, fixos no chão
Assim feito uma ilusão
Onde tudo passa
Onde fica somente a paixão!
KRICA
Enviado por KRICA em 11/12/2006
Reeditado em 29/04/2016
Código do texto: T315423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.