TRISTEZA PROFUNDA


Hoje, as lágrimas estão presentes em meu rosto;
Não sei mais o que fazer;
A tristeza chega e assume o seu posto;
Derrubando toda a vontade do meu querer;
 
Quero viver em paz;
Quero sorrir novamente;
Sentir a leveza que traz;
O coração e tudo nele presente;
 
Vou jogar pedra no ar;
Vou atravessar a fronteira;
E se começar a gritar.....
Talvez consiga derrubar a barreira;
 
Quero uma fonte de águas cristalinas;
Um jardim cheio de flores;
Que não existam aves de rapinas;
E permaneça apenas o perfume e meus amores !



Fiva
Enviado por Fiva em 12/08/2011
Reeditado em 12/08/2011
Código do texto: T3155947
Classificação de conteúdo: seguro