Dor de amor

Ah! Como queria gostar de você!

Morrer de saudade

Ter desejo e paixão

Sem medo e compaixão

Queria me encontrar no limite de nós dois...

Queria tanto me entregar a ti...

Assim aliviar nossa dor de amor

E nos liberta dessa angústia que nos consome

Trocar a melancolia por manhãs de alegria

Queria tanto me apaixonar por ti...

Mas sei que o único sentimento

Que habita meu coração neste momento

É uma flor rodeada de espinho

Com fragrância de piedade

Então lhe peço, pare de me procurar

Liberte-se dessa ansiedade

Não quero lhe machucar

Angeluar
Enviado por Angeluar em 13/08/2011
Código do texto: T3156905
Classificação de conteúdo: seguro