NOITES ESCURAS PARA TE ESQUECER

TORTURA ná noite escura

um homem sai há tua procura

no

desejo que beira á loucura

beijo bocas que não é

tua

sinto-me sujo depoís do

orgasmo poís não é teu

corpo que está do meu

lado

sou um homem

subjulgado pelo desejo

que tenho por você

procurando te esquecer

deito-me com a primeira que

aparecer

seu nome pronuncio

no delírio do gozo

amantes me olham com

desgosto

com reprovação

em cada noite fria é

escura te procuro

saio com á lua cheia

volto no amanhecer

os raios do sol

machucam minhas vistas

em mais uma noite

meu corpo se deu de forma

promiscua

procuro damas da noite

bebo

trago

abraço

escondido eu choro

pois ainda estou

amando uma mulher

que hoje diz

que não me quer