Nada quero fazer

Não tenho nada para fazer

E não sei sobre o que escrever

Não tenho para aonde ir

Então vou para o quarto dormir.

Mas não estou com vontade de deitar

E não quero ir passear

Não quero sobre nada escrever

Nada quero fazer.

Alguém pode me dizer

O que agora posso fazer

Alguém pode me explicar

Por que estou com vontade de chorar.

Por que chorar sem razão

Jesus está em meu coração

Mas será que Ele sabe que estou aqui ?

Senhor,olha para mim.

Cristianepessoa
Enviado por Cristianepessoa em 12/12/2006
Reeditado em 30/12/2006
Código do texto: T315983