ACORDO......

Acordo e sinto falta

Do cheiro de mato

Das gotas de orvalho

Sobre as verdes folhas.

Acordo e não ouço o barulho

O canto dos pássaros nas árvores

Fazendo arruaça nos galhos

Quebrando o silêncio nas casas.

Acordo e não ouço mais

O barulho da queda d’água

O chiado da água correndo

Fazendo a festa da criançada.

Acordo e não tenho mais

O canto do galo anunciando

O raiar do dia, do alvorecer

E a volta da luz e das cores.

Acordo e sinto falta do Amor

Que nos fazia sentir entre amigos

Quando nós homens parecíamos

Felizes em família entre irmãos.

Agosto/2011

fama

fama
Enviado por fama em 14/08/2011
Código do texto: T3160448
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.