TANTA CARUA

Menina- - inca

nobre - filha

princesa - luz

intocavel...

ideologia...

carregar o equilibrio

mundo - inca.

Templo

fieis - milhões

cantam - choram

dancam - comem.

Templo - nobre - princesa

menina- oferenda

corpo puro...

mãos indignas...( lider religioso )

atos promiscuos...

consumam a

inocência...PRINCESA.

sofrimento - silêncio

humilhada.

Corpo cativo

solenidade

sacrificio

ritual

morte

" TANTA CARUA ".