Hoje

Hoje

Hoje foi dia de lembrar

O que vai ser amanhã

Que sofro em silêncio

De sentir os olhos umidos

De ter a alma ajoelhada

As velhas lembranças retornam

Tão nítidas e intensas

Que chegam a machucar

Fecho os olhos

E deixo as lagrimas descerem

Tanta dor

É muita dor

Ó Deus

Meu Deus

Hoje é dia de descobrir

Que viver é continuar

Seguindo em frente

Mesmo sabendo que

O caminho é um

Beco sem saida

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 12/12/2006
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T316193
Classificação de conteúdo: seguro