TORTURADA E PERSEGUIDA

TORTURADA E PERSEGUIDA (T.S)

Até quando vou suportar

Este suplicio que é minha vida

Sofro tortura psicológica

Sou ameaçada e perseguida.

Por um homem covarde

Que não tem coragem de me matar

Persegue-me por aonde vou

Vive ameaçando-me matar.

Não temo a morte

Mas assim esta difícil viver

Estou perdendo a alegria

Lavo minha alma escrevendo poesia.

Sumir daqui era tudo que eu queria

Mas... Aqui é minha querência

Longe dos meus pagos eu morreria

Há Deus... Peço clemência.

Não mereço ser assim tratada

Sou honesta e sincera

Não sou obrigada a ficar casada

Meu amor foi... Já era!

Opinei viver sozinha

Porque cansei de ser humilhada

Mas meu Deus! Como esta difícil

prosseguir minha jornada.