Me perdi

Me perdi,

Tentando encontrar você.

Tentanto entender,

Onde é que você pode estar, agora.

Por ai, pelas ruas escuras

Pela estrada a fora.

Como é, que eu posso saber.

Saber onde está, você.

Depois que te perdi,

Nada mais eu tinha.

Nem tom, nem razão

Só batidas vazias, no meu coração.

Ainda não sei,

Para onde você se foi,

Mas espero o dia em que poderei te ver

O dia em que poderei te olhar

Em que poderei te ter

Em que serei feliz

Como eu sempre quis.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 17/08/2011
Código do texto: T3164653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.