AGONIA

Quero aqui condenar

Essa agonia que mora em mim

O pior é que ainda percebo o caminho certo

Porém não consigo mais sonhar

Meu coração anda cego

Minha razão muda, burra

É tão difícil prosseguir assim

Queria confiar mais em mim

Parar de comprar sorrisos falsos

De recusar abraços sinceros

Eu ainda necessito da paz

Que sua ausência levou

Fechar todas as feridas

Que teu amor marcou

Preciso abrir as portas

Mandar a tristeza embora

Preciso ter fé

Preciso acreditar

Que mesmo só,

Eu nunca estarei sozinho

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 17/08/2011
Código do texto: T3165392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.