Por que ela não pode submergir na escuridão?
Ela caiu de amor por  ele
Ela rasteja para tentar alcançá-lo
Mas ela é lenta



Ela vai para um outro mundo
Onde o seu conto de fadas é vivo
Mas na realidade ela está sofrendo
Ela quer ser como todas as meninas da sua idade



Mas ela não pode
Ela quer dizer
Mas ela não pode
Ela quer saber quem

Mas ela não pode
Ela quer saber por que
Mas ela não pode


A única coisa que resta a fazer
é chorar
Ela perdeu a confiança
Ela perdeu sua alma



Certa vez, ela sorriu
Um belo sorriso
Uma vez ela riu
Um riso 
lindo


Agora ela é amargurada
Uma amargura profunda



Agora ele sorri
Um sorriso mau
Agora ele ri
Um riso culpado



Ela quer levantar-se
Mas ela não pode
Então, ela está lá
Deixando rasgar suas emoções 



Ela está com medo
Medo do que ele poderia fazer a seguir
Por que ela não pode simplesmente submergir na escuridão?

Natasha*
sadness_165.jpg
LillyAnne
Enviado por LillyAnne em 17/08/2011
Código do texto: T3165756
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.