"SE ME PERGUNTARES"

Se me perguntares,

se acaso quiseres saber,

se o amor entrou em meu coração,

só posso dizer que já amei.

Um amor carregado de incertezas,

decepcionante amor que se acabou,

saudades não restaram,

apenas a amarga sensação da desilusão.

Hoje...livre, busco novo amor,

peito aberto para a ilusão,

coração em busca da felicidade,

quero apenas um amor para acalmar a chama ardente que teima em queimar!!!

gilms

rerereree
Enviado por rerereree em 17/08/2011
Reeditado em 17/08/2011
Código do texto: T3165975