Angústia Da Tua Ausência



A noite é um lamento triste
quando você está longe de mim.
Não há cura para a minha solidão
enquanto de mim estiver distante...

Até o silêncio adormeceu,
vencido pelo cansaço das horas tristes,
onde a angústia da tua
ausência se faz presente,
e a dor da incerteza é dilacerante...