A VINGANÇA
De: Ysolda Cabral
 
 
Não mais protestarei
Não mais me rebelarei
Não mais me indignarei
 
Nada mais direi
Nada mais reivindicarei
Nada mais sonharei
 
Assim...
 
Não vou sofrer mais
Não vou chorar mais
Não vou esperar mais
 
Se ainda quero notícias suas?!
Talvez...
 
Para não responder jamais.