Hoje eu Escrevo a Verdade

Um dia eu escrevi poesias para encantar as mulheres

para passar meus sentimentos a todos

para que todos soubessem que eu tive um coração

escrevi para que eu pudesse olhar nos olhos e passar verdade.

Um dia eu escrevi no papel tudo o que eu sentia

um dia eu passei meus sentimentos pela ponta de uma lapiseira

um dia eu senti todo o peso do mundo nas minhas costas

um dia eu escrevi para que voce soubesse que te amo.

Um dia eu tentei escrever seu nome no meu coração

eu tentei fazer de voce algo mais belo que o mar

quando falei pro tempo que sua beleza era atemporal

eu tentei pronunciar te amo e nao pude

então escrevia poesia

Um dia eu escrevi poesias para passar o tempo

escrevi para fazer do tempo meu amigo

escrevi porque queria suportar o tempo longe de voce

escrevi para que todos soubessem que eu passei por aqui

Hoje não escrevo mais por amor

escrevo apenas a verdade

e eis o que eu considero a nova verdade

O AMOR É APENAS DOR E SOFRIMENTO

Dhymas DuGuetto
Enviado por Dhymas DuGuetto em 18/08/2011
Código do texto: T3168060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.