UM DIA PARA CURTIR A TUA FALTA.

Chagaspires

Hoje estou juntando toda tristeza do mundo para chorar por você.

A tristeza que existe na saudade.

A tristeza que existe no vazio.

A tristeza que existe, na solidão.

A tristeza que existe na perda.

A tristeza que existe na falta de você ao meu lado.

Hoje eu quero chorar sozinho.

Não importa se esse choro não seja compreendido.

Não tem nenhuma importância que esse choro esteja fora do entendimento.

Não me importa que esse choro seja motivo de incompreensão.

O que me importa é chorar por você.

Lembrar nossos momentos.

Não interessa o que as outras pessoas possam pensar a respeito desse meu sentimento calado.

Não me importa que percebam o quanto estou triste.

O que me importa é deixar as lágrimas correrem pela face a baixo, e que percebam o quanto eu hoje estou triste por ter perdido você.

OBS: GOSTO DE TODOS OS COMENTÁRIOS POSTADOS EM MEUS TEXTOS; PORÉM ESSE ME TOCOU NO CORAÇÃO. AGRADEÇO A LÉIA CARMONA, E COM SUA AQUIESCÊNCIA RESOLVÍ COLOCÁ-LO NO MEU TEXTO.

27/11/2011 01:34 - Léia Carmona

Provar o amargo sem culpa e sem medo até que nenhuma gota reste... E então a dor torna-se uma saudade com perfume de rosas... Parabéns, caro poeta.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 20/08/2011
Reeditado em 27/11/2011
Código do texto: T3172037
Classificação de conteúdo: seguro