Triste

Naquela época,

quando os ditadores ditavam

suas idéias

a ferro e fogo,

eu ainda não havia nascido

e já te amava assim.

[O amor é mesmo extranho]

Você não me conhecia

mas já esperava por mim

sonhando acordada

numa colcha feita

de retalhos de cetim.

[O amor é mesmo triste]

Nunca nos conhecemos

nessa vida

E agora somos tristes

como Darwin

que conheceu Galápagos

se encantou, foi embora

mudou o mundo

e nunca mais voltou...

[O amor as vezes pode ser cruel]

Geraldo Rodrix
Enviado por Geraldo Rodrix em 21/08/2011
Código do texto: T3173783
Classificação de conteúdo: seguro