Sinto-me Culpado

Apesar da tristeza;

Que arde em meu peito;

Arrependo-me de ter;

Deixado você ir embora;

E depois vi que não era à hora;

Sinto-me culpado.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 21/08/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3174359