Por não ter amor

rasguei todos os meus desejos

esfumacei meus sonhos

- já não sonho

as expectativas que finjo,

não criar,

escorregaram feito suor

percebi que já não lutava pra te esquecer

eu lutava pra te arrancar de mim

isso é bem diferente

remendei meu silêncio

só pra ver se restava alguma palavra

na colcha de retalho dos meus pensamentos

não tenho nada pra agora

nada por alguns momentos

permaneço em meu silêncio turbulento

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 22/08/2011
Código do texto: T3176044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.