O Segredo do Mel
 

O Segredo do Mel.

 

 

Minha vida...

Eu, menino ainda!

E as jabuticabas...

A bacia cheia delas,

Saborosas, negras, luzidias...

Aquele estalido gostoso

Estourando o mel

Uma doçura só!

Sai água da minha boca!

Como se a vida

Fosse diversão só!

 Brinquedos

Rodas Gigantes,

Balanços, Piques.

Cobra cega, vivo ou morto!

O mundo - imenso carrossel

O sol uma bola de fogo

O firmamento – bolha de sabão

Hormônios explodindo!

No peito aquela vontade

De abocanhar o mundo

No coração escondido

O segredo do mel!

O tempo?Coisa de velho

Não vai me pegar

Só está brincando

De pega pega comigo!

Hei! É impressão minha

Ou A brincadeira

Está ficando séria!

Cadê o meu mundo?

Sumiram as jabuticabas

Juro que não percebi

Cresci!

Agora estou aqui

Agarrado a uma bacia

Vazia.

                                                                Neli  Silva