Hoje eu Cansei... (Andrea Lucia)

Hoje eu cansei...
Das injúrias
Das amarguras
Das infâmias
Das suas loucuras!
Hoje eu cansei...
Das mentiras ditas
Das meias verdades
Das falsas promessas
Das verdades omitidas!
Hoje eu cansei...
De tudo que me poda
De tudo que não desejei
De tudo que me incomoda
De tudo que nunca soube...
...mas sempre desconfiei!