ADEUS


Não sei mais, como demonstrar o amor;
Não sei mais, como me estruturar;
Sou levada pela dor;
Não sei mais, como me levantar;
 
Debaixo de uma árvore, me sentava;
Gostava de ver as ondas do mar;
No céu as nuvens, eu olhava;
E a noite, junto com as estrelas, conseguia sonhar;
 
Mas, os anos vão passando;
E às horas, não tenho mais, como contar;
À vontade, está rapidamente cessando;
Não tenho mais, o que lembrar;
 
Acho que cheguei ao fim;
Estendo a mão, para alcançar o meu Deus;
É o que sinto, afinal é assim;
Só queria estar bem, para dizer, simplesmente adeus !!



Fiva
Enviado por Fiva em 23/08/2011
Código do texto: T3177468
Classificação de conteúdo: seguro