Ventos de agosto


 
Esses ventos de agosto
Deixam muita gente triste
Dizem que é o mês do desgosto
Existe aquele que até insiste
Em acreditar, mas não acredito em crendices
Acredito na força do amor
Desses que acabam em romances
Que desabrocham como uma flor


sol pereira