Pra não Chorar

Presciso desabafar pra não chorar.

Eu te amei sem medo de errar.

Eu te amei pra valer.

Escrevi as mais belas poesias

pra encantar o seu coração.

Mas foi tudo em vão.

Eu te perdi,e vocÊ não sabe,

como eu sofri.

Eu sofri pra burro.

Enver Días

A um amor que infelizmente Acabou...