Destruiu meu coração

Partiu-o em quatro

A quarta parte você mastigou e mastiga até hoje, e cada mordida que você dá é uma dor tremenda que sinto em todo meu corpo (dor tal que nunca senti antes). Meus braços e pernas são latejantes. Parece que dormi e acordei no corpo de outra pessoa.

A terceira parte do meu coração você jogou tão longe que até hoje ele continua caindo, não sei até onde ele vai, não sei onde ele vai parar e nem nas mãos de quem irá cair. Espero que caia nas mãos de alguém que saiba cuidar bem dele.

A segunda parte você jogou para um cachorro comer. Esse cachorro tinha olhos vermelhos e dentes bem afiados, era negro e tinha orelhas pontudas. Para sua surpresa, o cachorro não comeu o coração, mas guardou a ponto de não deixar ninguém chegar perto. Acho que vamos precisar de alguém com fibra para resgatá-lo.

A primeira parte, ainda se encontra comigo. Muito bem guardada e é essa parte que me mantém de cabeça erguida, é essa parte que me mantém de pé. Mas essa era a única parte que você não habitava. Em um coração de quatro partes, você habitava em três, e todas as outras pessoas em uma única parte .

Você conseguiu fazer o que ninguém conseguira até agora. Destruiu meu coração e jogou fora tudo que tinha nele.

Se você soubesse o quanto eu me entreguei a você, nunca diria que sou radical. Essas conseqüências são proporcionais ao amor, compreensão, companheirismo, amizade, amor e qualquer outro sentimento que dispensei a você. Sem pedir nada em troca.

Eu ainda te amo!

Mas não posso viver mais com você!!!

Essa é a última carta que te escrevo!

Jorge Jr
Enviado por Jorge Jr em 14/12/2006
Código do texto: T318099
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.