Um triste destino
 
A cada dia me sinto mais triste
Queria entender o porquê de tudo isso
O porquê não toma uma decisão certa em sua vida
Sei que o que passa é difícil, entendo...
Mas o que te leva continuar assim
Somente a tristeza, angustia e ate a morte
És uma pessoa tão maravilhosa e de luz
Isso realmente não combina com você
O amor que sinto por você, ainda não morreu
Mas ando tão chateada e desiludida
 Que paro e penso...
Será que realmente devo acreditar
Será que realmente devo sonhar
Será que realmente devo ter esperanças
Será que realmente é o que você quer
Não sei, parece que isso já faz parte da sua vida
Tornou-se sua amiga, namorada, amante e mulher
E aos poucos isso acaba com você
E acaba com as pessoas que te ama junto
A dor de ver a pessoa amada se detonando
É pior que a dor do abandono
Pois ali não morre uma única vida
E sim varias vidas junto com essa pessoa
E assim se torna um triste destino
De quem se perde nessa vida ilusória

Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 26/08/2011
Código do texto: T3182780
Classificação de conteúdo: seguro