As Pedras

A pedra bate no ombro.

Eu que achava que estava ajudando

estou me ferindo

e estou sentido a dor agora que está sangrando.

Muitos nem viram a dor

pois estavam jogando pedras em meus ombros

estavam por ai curtindo.

Ouço o belo som que sai das caixas

e por um momento esqueço das pedras.

Até quando vou suportar as pedras

Deus, não consigo sozinho

preciso de Ti.

Ouço o belo som que sai das caixas

e por um momento esqueço das pedras

Deus me tira daqui.