Ladrão de Sonhos

Se esgueirando pela escuridão
Tal qual um ladrão

 
Entrastes sem ser convidado
No espaço mais sagrado
 
Nosso leito para o amor
Você transformou em dor
 
E, nós num sono inocente e profundo
Nos despertamos sem nosso mundo
 
A tua força foi tão devastadora e cruel
Que escurecestes nosso céu
 
Depois da sua rápida partida
Com a missão cumprida
 
Nos deixastes num total espanto
E nos perguntando: por que?
 
Terá sido para nos mostrar que a vida
Pode se tornar triste e sofrida?
 
Ou que a morte é menos cruel
Do que a morte em vida
 
Nos ensinastes a toda noite fechar a porta
Como se isso pudesse evitar a sua volta
 
Dos meus filhos tirastes a certeza
Do futuro, porto seguro...
 
De mim o amor que me era dado
O abraço apertado
 
Você é sempre lembrado, falado,
Estudado...
 
E nós mergulhados no que você
AVC nos deixou!!!
 

verdades e mentiras
Enviado por verdades e mentiras em 30/08/2011
Reeditado em 30/08/2011
Código do texto: T3190767
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.