Natal

Vespera de natal

Familias se reunindo,

pessoas felizes

Mas vc etas aí

Encostada numa fria parede

Com tesoura, caderno e caneta na mão

As horas passam

Aos poucos o frio chão,

Esta a misturar,

Gotas de sangue a gotas de lagrimas

Inuteis coisas melancolicas a ser escritas

Sentimentos escondidos

Odio a ser descontado em si mesma

Alegria que nuca aparecerá.