CARTA AO MEU PASSADO

Mamãe, por favor me ouça
Não se vá com esse homem
Sei que ele não a ama
E tem um espírito pobre

Acabará com tua auto-estima
E lhe trará imensa dor...
Pois percebo que esse sujeito
É um grande manipulador

O fruto que gerará teu ventre
Não será como o esperado
Sofrerá, coitado, horrores
Pois, ele será retardado

Papai, vê se também me escute
Na mamãe preste mais atenção
Antes que ela lhe dê um chute
E o arranque de seu coração

Ah! Papai, não seja mesquinho
Pra quê se importar com tostões?
Saiba que o outro é um gentleman
Não liga que ela sucumba às promoções

Ele a encherá de paparicos
E numa noite de queijos e vinhos
Lhe dará um anel de compromisso
Então, papai... pense nisso!

Quando ele disser que a ama
Os carinhos dela não serão mais teus
Pois, irá roubá-la de tua cama
E ela dirá que já te esqueceu

Pare de alisar o carro
Em breve serão coisas do passado
Essas rodas Cruz de Malta
E também os bancos Recaro

Papai, entenda a situação!
Esse teu jeito de moleque
Faz a mamãe perder a atração
E querer alguém que ela merece

O tal cara do pedaço
Não é mocinho e nem velhaco
Mas seus cabelhos grisalhos
Dizem a ela: "Sou responsável"

Mamãe pensará que é Julieta
E fugirá com o tal Romeu...
Você lavará meias, cuecas e camisetas
Perdendo a jóia que Deus te deu!



(A imagem é do google, o passado é meu.)







Yara Chima
Enviado por Yara Chima em 31/08/2011
Reeditado em 19/09/2012
Código do texto: T3193241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.