SAIU!!!

Saiu sem se despedir

sem me despir

sem dizer adeus

sem dizer até logo

me deixou aqui

me deixou ali

sózinho comigo mesmo

você fez isso, você faz isso

por quê?

para não se comprometer

para não se arrepender

para não se arrepender

para não se comprometer

e deixar se esquecer???

não deixar existir

comigo eu e você?