Você se fez passado...

Um turbilhão de dores toma minha alma.

Quero chorar, não consigo.

Preciso desabafar e não posso...

Um segredo que ficará fincado em meu coração até os fins dos meus tempos nesta Terra.

Maldita a hora em que o vi ir embora dos meus sonhos!!!

Ontem, você destruiu os meus caminhos de esperança.

E nem mesmo tenho o poder de despedaçá-lo em pedacinhos de angústia.

Você nunca saberá o porquê da morte desse amor.

Nem mesmo eu acredito no que fez a nós, ao futuro que aguardava ansiosamente...

Não aceito o que fez a você!

Tenho que lhe dizer adeus. Soletrar as letras dessa palavra pra assimilar o conteúdo desse segredo. Mas não consigo aceitar.

Não! Não aceito!

Você, o homem da minha vida, nos braços de outro!!!

Morrem hoje, e aqui, com o ato imperdoável, todos os meus sentimentos por você.

Até a saudade!

A-D-E-U-S!

INSÔNIA
Enviado por INSÔNIA em 02/09/2011
Reeditado em 02/09/2011
Código do texto: T3196288