Fim

E tudo poderia terminar em amor,

E ser sempre aquele inevitável final feliz,

Mas não é como nos contos de fada

E as vezes o amor machuca demais,

E as vezes dá vontade de partir,

Quando as luzes se apagam e a cidade morre

E quando aqui nessa cama vazia

Eu sinto falta do que você foi,

E das coisas que só vivi com você,

Quando você prometia que seus olhos

Estariam ali brilhando pra sempre,

E que me faria sorrir por todos os meus dias

Como se fosse o primeiro,

E de modo que se fosse o último,

Fosse inesquecível o bastante

Pra que eu pudesse te perder,

Lembrando apenas que as vezes tudo termina em amor

Mas as vezes o amor desaparece

Sem dizer com tudo acabou.

Sei que te entreguei o meu coração,

Você me tinha em suas mãos,

E tudo em mim existia pra você,

Mas agora meu peito está queimando,

Como um fogo vivo me consumindo por dentro,

Quando tudo aqui fora me lembra você,

E eu sei que estará em outros braços,

Quando se apagarem as luzes nas ruas,

E se silenciarem os sons do mundo,

Você dirá as mesmas coisas lindas que eu já ouvi,

E você era tão perfeito, tão inesquecível,

Que eu sei que jamais encontrarei alguém como você,

Pra apagar essa marca horrível de dentro do meu peito,

E colocar nesses olhos apagados um pouco de vida,

A vida que se esvai, a cada vez que eu penso no seu sorriso,

E lembro que você já não sorri pra mim.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 03/09/2011
Código do texto: T3197731