Estará sempre vivo em meu coração
 

Encontro-me em uma situação difícil
Meu coração já não agüenta mais tanta dor
Choro a cada dia de saudades
Revivendo somente de lembranças
Por alguém que tive por alguns momentos
Que o destino fez com que tomássemos
Caminho diferente devido uma situação
Mesmo com tanta dor e tristeza
Continuei acreditando que essa tempestade passaria
Meu corpo quando descabeva em meu leito
Minha alma flutuava em busca desse amor
Que não podia ter em vida
Então em sonhos te buscava para o alimento
Da saudade que meu coração sentia e sofria
Era tão perfeito que parecia real o que vivia
Em meus sonhos, ah como era bom!
Você caminhava em minha direção
Com um sorriso tímido e amável
E quando chegava perto eu recebia um abraço
Ai aquele abraço!
Quando te vi pela primeira vez, lembro-me
Desse abraço tão gostoso que me fez saber o que é amar
Tua voz suava como melodias em meus ouvidos
Dizendo-me aquelas palavras lindas de amor
E nesses meus sonhos vivo aquilo que não posso viver
Acabei entregando o meu coração a você
Sabendo das condições que poderia acontecer
Mas eu acreditava que ficaríamos juntos
Que passaríamos por obstáculos
Mas que iríamos sobre sair deles
Pois pensava que a força do nosso amor
Agüentaria qualquer situação difícil
Pois nos amávamos, tínhamos sonhos juntos
E com suas palavras ditas para mim
Foram poucas vezes que te ouvia e muito menos te via
Mas acreditava no nosso AMOR
Percebo agora que tudo isso não passou de ilusão
Foi um simples carecia
Que passava em seu coração naquele momento
E com o tempo você mesmo foi se distanciado
Já não te ouvia mais, nem te via
Tentei varias vezes ir ate você, mas não consegui
Sempre dava a cara na porta sem sucesso
E com isso fui ficando triste e desiludida
Minhas esperanças sumindo aos poucos
Que desilusão é essa traçada em meu destino
Pois com tudo que passo o meu amor não morreu
Ainda me lembro de você e de tudo que vivemos
A esperança de voltarmos e viver tudo aquilo que tanto sonhamos
A esperança de poder estar ao seu lado e de ser sua companheira
Quem sabe mais tarde uma simples amizade apenas
Será difícil mais vou ter que aceitar
Pois sei que o amor que eu sinto, por você
Estará sempre vivo em meu coração
Em tão não direi adeus e sim uma ate logo
Quem sabe esse ate logo não demore
Ou talvez demore, ou nem chegue
Realmente não sei o que será de nós
Daqui para frente...

Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 03/09/2011
Reeditado em 03/09/2011
Código do texto: T3198043
Classificação de conteúdo: seguro