Pedaço do nada

Eu vivo por um sonho
Amo a liberdade
Acredito no amor
Mas estou na solidão
E ando meio sem rumo
Sem destino certo
Procurando o meu caminho

Sou um pedaço do nada
Vivo entre tropeços
São muitos obstáculos
Eu tenho tanto medo
Que acabo fugindo
Mas volto sempre
Para o mesmo lugar

Eu sou feita de ilusão
Acompanhada de solidão
E lágrimas de tempestade
Choro porque sou sensível
Sou tudo e sou nada

Quis pincelar esta poesia
Com um pincel colorido
Mas faltaram as cores
E eu acabei borrando
Os meus versos.

Rosinha Oliveira
Guarulhos, 03/09/11 10h57min.
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 03/09/2011
Reeditado em 03/03/2012
Código do texto: T3198239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.