COMPLEXO

O medo de seguir adiante sem forças

Tropeçando nas armadilhas do destino

Nesta inutilidade do meu ser infeliz

Longo já foi o percurso decorrido

Marginalizada e exclusa deste círculo

Os olhos banham a alma solitária

Complexada com o físico e o psicológico

Insere-se em mim, a cruel visão diária

Inexistente - invisibilidade permanente

Meus sonhos totalmente deteriorados

Sigo sem um fixo olhar movido em frente

Somente para o chão, os olhos direcionados

E caminhando nesta longa estrada

Com os passos cansados pelo sofrer

Sigo complexada pela vida sem sujeito

Num percurso, sem cor e razão para obter

Sweet Shadow
Enviado por Sweet Shadow em 04/09/2011
Código do texto: T3200355
Classificação de conteúdo: seguro