SIGO SÓ NA MULTIDÃO

Acompanho a multidão

Vou na levada

Sou mais uma entre milhões

Ou não sou nada?

Sigo sozinha e acompanhada

Sozinha de alguém que me ame

Que se lembre do meu nome

Quando bem de madrugada

Sinta a falta do meu cheiro

E da espessura de minha pele

Que recorra ao telefone

Pra dizer: Te quero amada!

Carros, sirenes, ambulâncias

Alaridos de crianças

Conversas e controvérsia

Sigo só na multidão...

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 05/09/2011

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 06/09/2011
Reeditado em 06/09/2011
Código do texto: T3203113
Classificação de conteúdo: seguro