minhas reticências . . .

Reticente o palco da sorte,

bom mesmo ser assim?

excusa da arte que me fazia feliz?

Reticente o palco da dor,

precisaria um pouco,mais ainda,

para fugir dessa beleza...?

reticente o palco da morte...

quando será o último show?

aquele que a vida desconhece

e a sorte se assusta?

roxie
Enviado por roxie em 07/09/2011
Código do texto: T3205409