COMPANHEIRA MINHA

Tristeza que há tanto tempo me acompanhas,

Minha amiga e companheira,

Por favor não me deixes neste difícil momento

Te prometo ser atento,

Me acompanha nesse tormento

Divido contigo meu sofrimento.

Tristeza que há tanto tempo me acompanhas,

Minha amiga e companheira,

Sofri comigo este pesar,

Prova-me que és capaz de me Amar,

Não me larga em meio a esse bravo mar,

Vem comigo se afogar.

Tristeza que há tanto tempo me acompanhas,

Minha amiga e companheira,

Preenche e toma conta de meu coração,

Para ele bater só tu o das razão,

Quero viver em tua função,

É toda tua a minha paixão.

Tristeza que há tanto tempo me acompanhas,

Minha amiga e companheira,

Tristeza.