O PASSADO EM TEU PRESENTE

Sinto falta de teu fúlgido olhar

E tua presença a verter em meu ser

Mas eis que do passado um ente soturno

Não para ti, mas para mim sibilino

Que a todo meu querer veio assomar

E tudo para mim ainda em pleno alvor

Semeia a desconfiança esse iconoclasta

Em um constante instante tautológico

Por todos os teus passos lá está teu laivo

Fazendo os meus planos se estorcerem

Desaires de meu ímpeto de ciúmes

Pois sempre lhe quis com a maior lhaneza

Seguirei-lhe com meu coração plangente

Pois amo-te demais para esquecer-te assim

Mesmo que para ti eu seja algo já olvidado

Jamais irei cantar loas ao meu amor por ti

Posto que ele seja mais que verdadeiro é imortal

E não tenho que me magoar ante tuas aspirações

Sou o único culpado pela minha imbecil desídia

E ante a isso não adianta agora tergiversar

E sim respeitar teu convívio com teu asceta “AMIGO”

Reconheço minha insignificância ante ao que me é superior

Mas mantenho minha certeza de amar-lhe muito além do mesmo

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 09/09/2011
Código do texto: T3209949
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.